فتحت السلطات الفرنسية تحقيقًا معمقًا حول اختفاء زوجين فرنسيين أثناء رحلة تسلق قاما بها في جزيرة ماديرا البرتغالية، قبالة سواحل المغرب.
وأشارت وسائل الإعلام الفرنسية إلى أن الزوجين، “فيرونيك” و”لوران بلوند”، اللذان يمتلكان مخبزًا في “تارن” و”غارون”، غادرا الفندق الذي يقيمان فيه في 16 مارس الحالي، ولكنهما لم يعودا إليه منذ ذلك الحين.
وأوضحت المصادر ذاتها أن ابنتهما البالغة من العمر 27 عامًا كانت أول من أبلغت السلطات بانقطاع الاتصال وعدم عودتهما كما كان مخططًا. وأشارت الصحف الفرنسية إلى تشكيل فرق بحث مختلطة تضم الشرطة المحلية والدرك وخدمات الإنقاذ البحري للبحث عن الزوجين المفقودين، لكن دون جدوى.
وأضافت أن المحققين قاموا أيضا، بتفتيش منزل الزوجين في تارن وغارون دون العثور على أي دليل يساعد في فهم ملابسات الاختفاء. وأكدت أن المحققين الفرنسيين مستمرون في التحقيق بالتعاون مع السلطات المحلية في ماديرا.
وتعد جزيرة ماديرا، المعروفة بـ “جزيرة الربيع الأبدي”، وجهة صيفية رئيسية للباحثين عن الاسترخاء والاستجمام، فالجزيرة البرتغالية التي تبعد عن السواحل المغربية بحوالي 600 كلم فقط، تشتهر بمنحدراتها الشاهقة ومناظرها الخلابة.







