كشف موقع “مغرب أنتليجنس” الفرنسي، عن حجز وزارة الصحة والحماية الاجتماعية التي يوجد على رأسها خالد آيت الطالب، لـ 120 ليلة مبيت في غرف فردية وبإقامة كاملة في فندق أربع نجوم أو أكثر، وذلك استعداد لاستضافة وفد طبي صيني.
وأوضح الموقع، أن الوفد الذي سيزور المغرب خلال الأشهر القادمة في إطار التعاون بين المغرب والصين في مجال الصحة، اشترط تواجد الفندق المخصص له في محيط قريب من مقره في شارع الإمام الجزولي في منطقة تالبورجت.
وأورد المصدر ذاته، “أنه وعلى الرغم من عدم وجود أي معلومات حول تكلفة هذه الليالي الـ120 بإقامة كاملة، إلا أن من السهل تخيل السعر. أما بالنسبة لتقديم الطعام للضيوف الصينيين، فنتمنى التوفيق للطهاة.”
يذكر أن وفدا مشابها كان قد حل العام الماضي في كل من مدن مكناس، تازة، الرباط، المحمدية، سطات، وبنكرير، حيث قدم خدمات استشفائية في مختلف التخصصات والتي تشمل طب العيون، طب الغدد والسكري، الجراحة العامة وطب النساء والتوليد وأمراض الأنف والاذن والحنجرة وجراحة العظام والمفاصل وجراحة الاطفال وكذا علاج الحروق وغيرها.







