عاد الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي إلى الظهور بقميص ريال بيتيس، خلال المواجهة التي جمعت الفريق الإسباني بنظيره جاجيلونيا بياليستوك البولندي، ضمن إياب ربع نهائي دوري المؤتمر الأوروبي، والتي انتهت بالتعادل (1-1)، نتيجةٌ كانت كافية لحسم بطاقة التأهل لصالح بيتيس، بالنظر لفوزه في لقاء الذهاب بهدفين دون رد.
وشهدت الدقيقة 82 من عمر المباراة دخول الزلزولي كبديل لزميله أنتوني، ليوقع على أول ظهور له بعد غياب دام أربع مباريات متتالية، بسبب الإصابة التي أبعدته عن الميادين. ورغم مشاركته المحدودة في الدقائق الأخيرة من اللقاء، فإن ظهوره يُعدّ مؤشراً إيجابياً على تعافيه الكامل، واستعداده للعودة تدريجياً إلى أجواء المنافسات الرسمية.
وتُمني جماهير بيتيس النفس بأن يستعيد الزلزولي كامل جاهزيته الفنية والبدنية في قادم المباريات، خاصة في ظل المرحلة الحاسمة من الموسم، التي تتطلب جاهزية جميع العناصر، لاسيما في المسابقة الأوروبية التي يطمح فيها الفريق لبلوغ النهائي.
عودة تدريجية للزلزولي تعزز خيارات بيتيس الهجومية







