دخل نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي على خط التعاقد مع المدافع الدولي المغربي نايف أكرد، حيث تقدم بعرض رسمي لإدارة نادي وست هام يونايتد من أجل ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت مصادر إعلامية فرنسية، أن المدير الرياضي لمارسيليا مهدي بنعطية هو من يقود المفاوضات، مستفيدًا من العلاقة التي تجمعه بأكرد منذ تواجدهما معا داخل المنتخب الوطني المغربي. ويسعى النادي الجنوبي لتقوية خطه الدفاعي تحسبًا لمشاركته المرتقبة في دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.
ويحظى أكرد باهتمام عدة أندية أوروبية، أبرزها ريال سوسيداد، الذي لعب له على سبيل الإعارة، إلى جانب أتلتيكو مدريد وباير ليفركوزن. إلا أن رغبة مارسيليا في حسم الصفقة مبكرًا قد تمنحه الأفضلية، خاصة وأن اللاعب لا يمانع العودة إلى الدوري الفرنسي الذي تألق فيه سابقًا بقميص رين.
يُذكر أن نايف أكرد لا يزال مرتبطًا بعقد مع وست هام يمتد حتى صيف 2027، ما يجعل الصفقة مرهونة بالتوصل إلى اتفاق مالي مناسب بين الطرفين.
مارسيليا يتحرك لضم نايف أكرد بتوصية من بنعطية







