كشفت وسائل إعلام تركية عن رغبة المدرب جوزيه مورينيو في استبعاد اللاعب المغربي يوسف النصيري من صفوف فريق فنربخشة، بسبب أدائه المخيب الذي لم يرقَ الى التوقعات منذ انتقاله إلى النادي في صفقة ضخمة بلغت 19.5 مليون يورو.
وأوضح المصدر ذاته، أنه وبالرغم من الآمال الكبيرة التي كانت معقودة عليه كأحد أغلى اللاعبين في تاريخ النادي، إلا أن النصري لم يسجل سوى هدف واحد في 11 مباراة، مما جعله عرضة للانتقادات من جماهير الفريق.
ووفقًا للتقارير، فإن نادي إشبيلية، الذي كان يعب النصري في صفوفه سابقًا، يرغب في استعادة مهاجمه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وكانت إدارة فنربخشة وجماهيرها، تأمل في أن يتمكن النصيري من استعادة مستواه والظهور بشكل يتماشى مع التوقعات. وبينما ينتظر الجميع ما ستسفر عنه فترة الانتقالات الشتوية، يظل التركيز على النصري وما يمكن أن يقدمه في المباريات المقبلة لاستدراك ما يمكن استدراكه.







