في مباراة درامية حتى الثواني الأخيرة، خرج الأهلي المصري من نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد تعادله 1-1 في مواجهة حماسية، شهدت الكثير من الإثارة والتقلبات في نتيجتها.
دخل الأهلي الشوط الثاني محافظاً على تقدمه بهدف سجله طاهر محمد، إلا أن مجريات اللقاء تغيّرت في اللحظات الأخيرة، حين سجّل المدافع ياسر إبراهيم هدفًا عكسيًا في الدقيقة 90، حوّل أفراح جماهير الأهلي إلى صدمة.
وعرفت المباراة مشاركة الدولي المغربي أشرف بنشرقي في الدقيقة 79، حيث دخل بديلاً لصاحب الهدف طاهر محمد، محاولاً تنشيط الخط الهجومي وتعزيز التقدم، لكن الدفاع الأهلاوي خانته اللحظة الحاسمة.
بهذا التعادل، يُقصى الأهلي من المنافسة، تاركاً بطاقة العبور إلى النهائي لصالح صنداونز، الذي سينتظر الفائز من مواجهة بيراميدز المصري وأورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي، لحسم هوية الطرف الثاني في نهائي منتظر.
الأهلي يودّع دوري الأبطال بتعادل قاتل أمام صنداونز







