بعد التدريبات الصباحية في مركز التدريب “شاتو دو بوا”، وصل المنتخب الأولمبي الأرجنتيني بقيادة خافيير ماسكيرانو إلى سانت إتيان، المدينة التي ستشهد أول مباراة له في هذه الألعاب الأولمبية، الموعد سيكون ضد المغرب يوم الأربعاء المقبل.
المنتخب الأرجنتيني تدرب صباح أمس في المعسكر الذي كان متمركزًا فيه خلال الأسبوع الأخير من فترة التحضير.
تم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات: الأولى، لأولئك الذين لعبوا أكثر دقائق في مباراة أول أمس ضد غينيا، قاموا بتمارين ارتخاء.
المجموعة الثانية ضمت حراس المرمى الذين قاموا بتمارين خاصة.. أما المجموعة الثالثة التي ضمت باقي اللاعبين، فأجروا تمارين في الملعب، سواء بالكرة أو بدونها، باستخدام حواجز، وتمارين إنهاء المحاولات مع حراس المرمى.
أكمل المنتخب بهذه الطريقة فترة تحضير لمدة عشرة أيام في فوجيريس، شملت مباراتين وديتين، ضد فريق محلي وضد منتخب غينيا مساء أول أمس التي انهزم فيها بهدف دون رد.
ورغم أن المدرب ماسكيرانو جرّب في مباراة غينيا جل لاعبي المنتخب، إلا أن الهزيمة خلقت بعض القلق لدى متتبعي الكرة الأرجنتينية حيث حذّر بعد المحللين على القنوات الرياضية الأرجنتينية من صعوبة المقابلة أمام المغرب على اعتباره خصما أقوى بكثير من المنتخب الغيني، وفق توصيفهم.
بعد انهزامه أمام غينيا.. المنتخب الأولمبي الأرجنتيني يصل إلى سانت إتيان لمواجهة نظيره المغربي







