لم يكن يتوقع أكبر المتشائمين أن يقدم الشاب الصاعد الى قمة امبراطورية “النقابة والتعاضدية” ميلود معصيد على وضع استقالته من جميع المناصب التي حصل علىيها مؤخرا.
فقد قدم محمد شهاب استقالته من جميع المناصب سواء في الجامعة الوطنية للتعليم المنضوية تحت لواء الاتحاد المغربي للشغل وفي التعاضدية العامة للتربية الوطنية.
على مستوى التعاضدية العامة للتربية الوطنية ،كان محمد شهاب يشغل منصب أمين المال ، فقد حصل على هذا المنصب خلال اجتماع المجلس الادراي 17 و18 يناير 2024 بمدينة أكادير، وكذلك منصب الكاتب الجهوي للدار البيضاء للتعاضدية العامة للتربية الوطنية.
أما على مستوى النقابة ” الجامعة الوطنية للتعليم”، فكان يشغل منصب أمين مال المكتب التنفيذي للنقابة ، حيث حصل على المنصب خلال المؤتمر الوطني 11 المنعقد يوم 6و7 يوليوز 2024.كما يشغل منصب الكاتب الجهوي للنقابة على مستوى الدار البيضاء سطات بعد أن حصل على المنصب في المؤتمر الجهوي المنعقد يوم الأربعاء 31 يناير 2024 بمدينة الدار البيضاء.
حسب مصادر نيشان، فقد أحدثت الاستقالة رجة قوية داخل امبراطورية “النقابة والتعاضدية” ميلود معصيد، وبدأت تتناسل الأسئلة حول سبب الاستقالة المباغثة التي أرجعها صاحبها الى دواعي أسرية وصحية حسب نص الاستقالة من النقابة،لكنه بالمقابل لم يذكر الدواعي في نص الاستقالة من التعاضدية، لكن مياه راكدة تجري من تحت الإمبراطورية تقول أشياء أخرى قد تنكشف قريبا .
زلزال يضرب امبراطورية “نقابة و تعاضدية” ميلود معصيد







