أطلق كريم زيدان، الوزير الممتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بالاستثمار والتقائية وتقييم السياسات العمومية، صفقة عمومية تتعلق بإنجاز خدمات التواصل في إطار تنظيم الفعاليات لفائدة الوزارة، وهي خدمات تشمل إنتاج أفلام مؤسساتية وفيديوهات مختلفة الشكل تخص التظاهرات التي تنظمها الوزارة، فضلا عن مجموعة من الأدوات الخاصة بالعلاقات العامة.
وتبلغ الكلفة التقديرية لهذه الصفقة 270 مليون سنتيم. وتهدف هذه الخدمات، وفق الوزارة، إلى تحقيق رؤية مشتركة ومتسقة في تنفيذ الأنشطة التواصلية، مما يتيح إعدادًا أفضل للفعاليات المؤسسية المزمع تنظيمها، ويضمن نشرًا مثاليًا للرسائل بين مختلف الأطراف المعنية.
وتؤكد في هذا السياق أن ثراء وتنوع أنشطة الوزارة يتطلبان مجموعة متنوعة من أدوات التواصل، سواء كانت مطبوعة أو رقمية. وتلعب هذه الأدوات دورًا أساسيًا في نجاح الحملات الإعلامية، وتغطية الفعاليات الرسمية، والتواصل الداخلي، بالإضافة إلى النشر عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
ووبهدف ضمان جودة وفعالية وتناسق هذه الأدوات، تعتزم الوزارة التعاون مع مقدم خدمات متخصص. وستمكن هذه الخطوة من تحقيق تواصل سلس ومؤثر، يليق بطموحات الوزارة.
تشمل الخدمات موضوع طلب العروض هذا تصميم وإنتاج وطباعة المواد المطبوعة، وإنتاج و/أو طباعة الأدوات والوسائل المؤسسية “الخاصة بالهوية البصرية للوزارة”، والتصميم الجرافيكي، التصوير، المونتاج، وإنتاج الفيديوهات.
كما تشمل شراء المحتويات الجرافيكية والصوتية، وإنتاج المحتويات التحريرية. وقد تم دمج هذه الخدمات لمواكبة الوزارة خلال تنظيم الفعاليات المرتبطة بمهامها الأساسية، وهي الفعاليات المتعلقة بالاستثمار والفعاليات المتعلقة بتحسين مناخ الأعمال، والفعاليات المتعلقة بالتقائية السياسات العمومية، الفعاليات المتعلقة بتقييم السياسات العمومية.
الوزير التجمعي كريم زيدان يطلق صفقة تواصل بـ270 مليونا







