تشاجر مهاجم نادي ليفربول نونييز ولاعبون آخرون من منتخب الأوروغواي مع مشجعين كولومبيين، بعد هزيمتهم فجر اليوم الخميس في نصف نهائي “كوبا أمريكا” ضد كولومبيا.
وتورط المهاجم الأوروغوياني داروين نونييز في شجار عنيف بعد هزيمة منتخبه أمام كولومبيا بهدف واحد في نصف نهائي كوبا أمريكا في مدينة شارلوت الأمريكية.
وبمجرد أن أطلق الحكم صافرة نهاية المباراة، اشتبكت بعنف مجموعتان من المشجعين، الذين كانوا يستفزون بعضهم البعض خلال المباراة.
كانت الغالبية العظمى من المتفرجين في الملعب من الكولومبيين، ولكن دون فصل بينهم وبين مشجعي الأوروغواي.
لذا اندفع لاعبو الأوروغواي، بمن فيهم المهاجم داروين نونييز، إلى الحشد، على ما يبدو لحماية مواطنيهم من المشجعين الكولومبيين، في مواجهة استمرت بضع دقائق قبل تدخل قوات الأمن.
بقي مائة من مشجعي الأوروغواي، بالإضافة إلى اللاعبين، لمدة نصف ساعة بعد الشجار في الملعب إلى غاية إخلائه بالكامل من مناصري المنتخب الكولومبي.
لاعبو الأوروغواي يتشاجرون مع مشجعين كولومبيين







