عاشت بعثة نادي نهضة بركان لحظات صعبة ومخيبة فور وصولها إلى مطار زنجبار بتنزانيا، اليوم الخميس، استعدادًا لمواجهة نادي سيمبا التنزاني يوم الأحد القادم، في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.
وكشفت مصادر خاصة أن عناصر الفريق البرتقالي، بقيادة الحارس الدولي المغربي منير المحمدي، اصطدموا بتماطل واضح في استكمال الإجراءات الإدارية داخل المطار، بعد أن تم إبلاغهم بوجود عطب في نظام مراقبة الجوازات، ما فرض عليهم الانتظار لساعات طويلة وسط ظروف غير مريحة وتنظيم غائب من الفريق المضيف.
واستنكر مسؤولو نهضة بركان هذا التعامل غير اللائق، الذي أثار استياء وقلق البعثة المغربية، خصوصًا مع اقتراب موعد المواجهة الحاسمة أمام سيمبا، والمقررة يوم الأحد 25 ماي الجاري، في ملعب “أمان” بجزيرة زنجبار، انطلاقًا من الساعة الثانية زوالًا بتوقيت المغرب.
ويُذكر أن لقاء الذهاب، الذي أقيم السبت الماضي على أرضية الملعب البلدي ببركان، انتهى بفوز نهضة بركان بنتيجة (2-0)، ليُصبح الفريق المغربي على بعد خطوة واحدة من التتويج بثالث ألقابه القارية في تاريخه.
قبل موقعة سيمبا.. العراقيل تواجه نهضة بركان في تنزانيا







